「ヤマメ屋」飯原酒店 のサービスメニュー
- ■梅酒
-
- 越乃寒梅 【梅酒】
-
乙焼酎と、熟成味ある『紀州の南高梅』、澄んだ香りがの『群馬の白加賀』、そして地元『亀田の藤五郎梅』、さらに北海道の甜菜を原料とする氷砂糖を使用し濃厚な味わいに仕上げました。
「とろりとした濃い味わい」と「すっきりとした梅の香り」「ほどよい甘味」の梅酒。
原材料:梅、乙類焼酎、氷砂糖 アルコール度数:17度
■4,180円(720ml)
石本酒蔵:新潟県新潟市北区
(■4,180円(720ml))
(■4,180円(720ml))
乙焼酎と、熟成味ある『紀州の南高梅』、澄んだ香りがの『群馬の白加賀』、そして地元『亀田の藤五郎梅』、さらに北海道の甜菜を原料とする氷砂糖を使用し濃厚な味わいに仕上げました。
「とろりとした濃い味わい」と「すっきりとした梅の香り」「ほどよい甘味」の梅酒。
原材料:梅、乙類焼酎、氷砂糖 アルコール度数:17度
■4,180円(720ml)
石本酒蔵:新潟県新潟市北区